Annie |

Merci pour ton accueil et le temps qui tu nous as consacré. Les petits ont apprécié les bouquins en Français et nous toutes les docs et carte sur Chypre. Tes conseils nous ont permis de passer un super séjour sans trop avoir à cogiter. Prend soin de toi et de ta sympathique famille. Continue à profiter de la vie non stressée de Limassol. On espère que tu penseras à passer nous voir lors de tes venues à Lyon.
Claudia (Pékin) |

Ce fut bref car les vacances vous appelaient en Europe. Nous ne sommes pas peu fier d’avoir rencontré une lauréate de la « Course autour du Monde » à Pékin. Merci encore pour le dîner. Petits et grands espèrent vous revoir ici ou ailleurs. |

Loretta |

Primo, sans toi nous n’aurions pas pu entré dans l’appartement de Marie. Nous garderons en mémoire la soirée crêpe, le temps que tu as passé à jouer avec les enfants et ton rire pendant que tu nous aidais à trouver taxi et spectacle de Kung Fu. Merci beaucoup.
Mary and Barry |

Nous avons été très touché par la confiance que vous nous avez accordée. Peu de gens auraient laissé leur maison à quelqu’un qu’ils n’ont jamais vu. Notre séjour à Pékin a été parfait. Merci beaucoup. En espérant vous rencontrer quelque part dans le monde. |

Marieilli |
Rick and Ann, Gabrielle and Sydney |

Sans vos conseils notre séjour en Thailande n'aurait sans doute pas été le même. Nous avons beaucoup appris en votre compagnie et nous vous remercions pour le temps et l'accueil que vous nous avez réservé. On vous souhaite une bonne continutation Thailandaise. Prenez soin de vous et des filles. On vous attend en France. |

Denis et Justina |

On a beaucoup apprécié votre compagnie et le fait que vous nous avez trimbalé de part et d’autres de Nouméa. On espère avoir l’occasion de vous revoir en NC ou en France ou ailleurs. Prenez soin de vous.
Viviane et Julie |

Sans vous le séjour en Calédonie n’aurait pas été le même. Cela nous a fait du bien de se laisser un peu guider et s’adonner aux joies des journées et soirées entre amis. Merci vraiment pour tout et c’est peur dire tant la liste est longue. Promis la prochaine fois on n’inonde plus la salle de bain. |

Paco |

Merci pour ces 5 jours passer en ta compagnie sur l’île de Tanna. Occasion pour nous d’en apprendre beaucoup plus sur ton pays. Pas facile de balader une famille comme la notre dans un tel pays. Sans toi tout aurait été plus difficile. Louen a ramené deux copains du Vanuatu : Georges et Paco ! Bonne chance.
Anicet |

Merci de nous avoir consacré du temps pour nous expliquer les us et coutûmes locales ainsi que de nous avoir emmener en Montagne dans des villages où nous n’aurions pu aller seul. Malgré la pluie, cet après midi restera un des grands moments de notre voyage autour du monde. Prenez soin de vous comme vous prenez soin de vos petits diables. |

Christelle et Georges |

Pas facile à faire des remerciements tant la liste est grande. Maison sympa, voiture d’anthologie, accueils, expos, soirées, dégustations produits locales, démonstrations danses traditionnelles, conseils plages-plongées, organisations transports, missions Cinéma sur Tanna, présentation amis et même la gestion de nos erreurs sur les billets de retour. En un mot, sans vous le Vanuatu aurait été sans doute très différent et beaucoup plus cher. Petits et grands ont beaucoup apprécié de l’avoir vécu ainsi. A bientôt en France ou ailleurs. Valérie est fier de son presque « Cousin » !
Ian and Jane |

Sans vos conseils avisés, on aurait fait que quelques points touristiques et sous la pluie. On a beaucoup apprécié les balades en Montagne mais aussi la compagnie de votre sympatique famille. Prenez soin de vous. On espère vous revoir un jour en France. |

Catherine, Christina and William |

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans votre sympatique maison et "confortable" jardin. On gardera en mémoire la visite de la réserve ensemble ainsi que notre partie de crêpes. Les enfants remercient Christina et William de leur avoir prêté leur salle de jeu. Merci Catherine pour la confiance que tu nous as accordé et la visite de ta superbe école et sympatique classe. Penses à t'occuper de toi. Keep in touch.
Jenny |

Matthews auraient sans doute du dire "Non" quand on vous a contacté vu le travail que tu avais avec tes grands garçons et la préparation du départ. Pour nous c'était vraiment très sympa. On a beaucoup apprécié cette rencontre. C'est de plus grâce à toi qu'on a vu nos premiers Kangourous. Merci. |

Peter Lynn Rebecca and Megan |

Merci d'avoir organisé les jeux du Commonwealth à Melbourne juste pour nous et d'avoir pensé d'inviter la Reine d'Angleterre en même temps. On ne retiendra pas le résultat de la partie d'échecs mais pour sûr les règles du jeu de cartes "spoons". Prenez soin de vous. Merci encore.
Nigel, Monique, Charly, Liam, Ben |

On s'est senti comme à la maison chez vous à Christchurch. On a vraiment apprécié le temps que vous avez passé avec nous, visite de la ville, des jardins et parcs du coin, ainsi bien sur que d'avoir enfin pu voir des kiwis. Louen est vraiment très fier du teeshirt Allblack que vous lui avez offert. Prenez soin de vous et surtout donnez nous des nouvelles de temps en temps. |

Léonie René Jessica Nico |
Jenyfer and John |

Merci de nous avoir accueilli dans votre jolie maison. Les enfants ont vraiment beaucoup aimé retrouver des legos. Prenez soin de vous. |

Rosemary and Claire |

Merci de nous avoir accueilli dans un contexte de création d'entreprise avec plein d'employés à la maison. Merci à Claire pour le temps passé à Dunedin en notre compagnie. N'hésites pas à nous appeler l'année prochaine lors de ton séjour en France.
Adam et Soizic |

Merci pour les conseils et de nous avoir "invités" dans votre sympatique famille kiwi sans nous avoir jamais rencontrés. Nous avons hâte de vous accueillir tous les trois à notre retour. |

Jillian and Morris CUTFORTH |
Nelly et Raphaël |

Muchos gracias para tudos. La fina de semania a la finca era lindo y fantastico. Merci tout plein pour tous les services, conseils qui nous ont facilité la vie au Costa rica. A bientôt en France. |

Anne, Jean-Marc, Maeva , Killian... Odile , Bozo et le perroquet |
Noeleen, Deon and Gavin |

Difficile de trouver les mots pour vous remercier... Nous avons passé un Noël fantastique grâce à vous. On a senti que vous aviez envie de reprendre le chemin du voyage et on espère que nous ferons partie des chanceux qui vous accueillerons. |

Maribel |
Manuel et Cecilia |

Merci pour tout. On a vraiment apprécié votre accueil et votre aide. Pas facile dans le contexte d'un après ouragan. Tenez nous au courant du nom choisi pour le nouveau parc de l'isla mujeres. A bientôt |

Maël, Alberto et Christine |

Difficile de mettre sur papier toutes les raisons pour lesquelles on veut vous remercier. La liste est longue. Vous nous avez accordé sans nous connaitre toute votre confiance ce qui nous touche. On a hâte de vous rencontrer en France pour vous remercier de vive voie. Muchos Gracias. Gros bisous à Maël.
Beatrix et toute la famille Brena |

Gracias Beatrix para Tudo. Nuestra familia se gusta di esser a qui. Merci pour la qualité de l'accueil et tous les services rendus. La maison familiale est superbe et vous le doit sans nul doute. Merci à toute la famille. On s'est senti come chez nous. A bientôt, qui sait? |

Famille Gache |
Ana, Alfonso, Alec et Aïcha |

Les enfants seraient bien restés plus longtemps pour jouer ave Aicha et Alec. Ils nous en parlent souvent mais le tour du monde continue. Quand à nous, on gardera les souvenirs inédits d’un anniversaire dans un chalet au Mexique et d’une promenade ensemble au milieu des scarabées géants. Ne nous en voulez pas pour le portefeuille, hein ? Continuez à profiter de la vie, du temps et de vos enfants. On espère vous revoir d’ici peu en France. |

Gregory |

Un grand merci pour tout. Ton accueil à l'aéroport, les visites de Mexico, celle de ton site de fouille, tes conseils , ta voiture... Les enfants ont particlièrement aimé les pyramides et l'activité archéologique improvié sur le site de fouille. Valérie est fier de son archéologue de primos. On veillera à ce que tu changes de gourde. Promis.
Sylvia |

Merci pour cette superbe journée dans Queretaro. Les enfants ont vraiment apprécié de jouer en campagnie de Anna et Alejandra. Et Louen de jouer au foot dans ton jardin. Prenez soin de vous. |

Hilda |

Merci pour avoir accueilli chez toi notre grande famille. On a presque été gené par tous les cadeaux ceux de tes parents et surtout tes boucles d'oreille. On gardera un très bon souvenir de ton village, ta famille et de cette petite balade ensemble dans Queretaro. A bientôt en France. On compte sur toi.
Sirine et Yasser |

Merci d’avoir accueilli notre famille de bohème dans votre superbe maison. Tout le monde s’y est beaucoup plu. Yasser pense à lever le pied et à t’accorder du temps pour destresser. On dirait Romuald il y a quelques mois… Et Sirine, nous te souhaitons de réussir dans ton nouveau business de décoratrice. A bientôt à Villeurbanne. On vous montrera notre petite cascade… A peine plus petite que la vôtre. |

Pierre Alain Doreau |
Frederick and Lubeth KUEMMERLE |

Merci pour tout. Nous nous sommes sentis comme chez l'un de nos parents. Nous avons vraiment beaucoup apprécié ce week-end en votre compagnie. Nous espérons vous revoir en France et qui sait, pourquoi pas à Boston pour une "Swam Boat" après-midi. Prenez soin de toute la famille et profitez de votre superbe maison d'été.
Encore merci ! |

Gilles et Mimi et toute l'équipe de cimeaventure |

Merci Gilles et Mimi pour nous avoir accueilli chaleureusement dans votre superbe camping, pour les nuits en chalet gratuit, la mise à disposition des tipis, pour cette superbe descente en canoé et ... une petite leçon de sagesse. On avait vraiment pas envie de partir. Prenez soin de vous... J'avais pas de photos alors j'ai mis celle de votre superbe camion :)
Juan Sebastien, Mylène et leurs enfants |

Nous avons passé une très bonne soirée en votre compagnie. Bonne table, bien bu, bien discuté, les enfants ont bien joué ensemble... Une vieille et superbe maison et un domaine fantastique ce qui ne gache rien... Bref, on a qu'une envie ce serait de revenir. A bientôt et bon courage Sebastien pour la sortie de ton prochain CD. |

Daniel |

Nous avons pris en ta compagnie une bonne leçon de savoir vivre et d'écologie. Merci pour l'accueil et tes conseils sur les environs de Gaspé notamment ceux concernant les lutins, schtroumfs et autres habitants de ton domaine.Louen en a vu plein.
Profites de la vie et prend soin de tes guêpes sauf celle qui a piqué Fabio :)
José, Gina, Michel et Sylviane |

En souvenir de notre pique-nique. On a passé une superbe journée en votre compagnie... Le parc était super et il est toujours agréable de visiter une ville au travers du récit de ceux qui y habitent. A bientôt Sylviane et Michel, peut être au Bélieu. Qui sait?
Merci encore Gina et José pour nous avoir rejoint à Québec et pour un anniversaire qui était presque Noël. |

Monsieur et Madame EMOND |

Un grand merci pour nous avoir permis de passer 4 jours fabuleux sur votre île du BIC et dans votre chaleureux chalet. Jouer à Robinson Crusoé a été un grand moment pour petits et grands... Merci
Jean-François EMOND |

un grand merci Jeff pour nous avoir trouvé du temps en dehors de tes 18h de travail par jour à la ferme, pour nous avoir fait découvrir les spécialités gastronomiques et architecturales de ta région... et bien sur pour nous avoir proposé ce fameux séjour sur l'île privée de tes parents. A bientôt en France et prend soin de toi! |

Jacynthe Marceau |

Nous garderons un très très bon souvenir de notre passage aux Escoumins malgré pluie et tempête et tu y es pour beaucoup. Un grand merci et nous l'espérons sincérement... A très bientôt
Gina José et... Luna |

Voici un objectif atteint, venir vous voir au Canada. Vous nous avez gâté. Merci pour tout c'était génial. Petits et grands ont beaucoup apprécié : des visites de musées aux randos citadines en passant par les foots dans les nombreux parcs de vos belles villes... que dire de plus... Ah oui, la nuit c'était un peu l'océanie :) |

Monsieur l'ambassadeur du Rwanda et sa famille |

Merci beaucoup pour ces soirées passées ensembles à discuter ainsi que ce jogging matinal dans les parcs d'OTTAWA... et merci Christian pour la scéance de Basket et l'accès à ton PC.
Zoila et Raphaël GARCIA |

Merci pour votre accueil chaleureux à OTTAWA. On s'est senti comme chez nous. Prenez soin de vous. |

Jacques , Amy, their Children and all the Kuemmerle familly |

Merci pour l'accueil à l'aéroport et cette soirée Boston. On était bien fatigué par le voyage, les préparatifs, le décalage horraire. Cela se voyait donc peut être pas mais on a beaucoup apprécié.
Boris et Nathaniel |

cela nous a fait très plaisir de vous trouver à notre départ sur le quai de la gare. Rendez vous au retour? |

Christophe, Evelyne, Marie, Cécile |

Un grand merci pour le soutien et l'aide pendant toute la préparation et biensur pour les tee-shirts personnalisés sur notre tour du monde. On ne passe pas inaperçu. Cela a même fait sourir les douaniers américains.
Marie et Cleo |

Merci pour tous les services rendus avant notre départ... la liste est longue. On pense à vous et aux enfants. Le bonjour de la famille de l'ambassadeur. |